Nombre maxi de stagiaires : 6 . x�\i�ܶ��_A�4�Y+�@����W|�I�l�T���J*岜r����@?����)�w8$�����&F?ԯ����c���ar_�P���������l�7?�����L0 ��r1ؾ��e�'��i�7o���~pc������������_���]}�m��=�7Mg��t�3̳�n��m�q�vֳC�t�R�m3���˙Ƙy����}��~�r�K���/������gw�8��p�g�y{>���꡾~s�|��QW_/w��x���~8H������z�fB�]����s/�Vq]ŵ&J������%g;�ة��~i�� �D1�RR�� ��C#�y %��UNvQ� �P�hG�鿊����Ў܄z0F�]=�b�����_�E���Lk���^�I`b���C5�]3����P��L��4��ٺ��Ξ�bkVj����H��BEA9Uv4M�B]7�� F��L��6�[r�K� Formation-Action . La région Auvergne-Rhône-Alpes en chiffres La région est un vaste territoire aux multiples réalités.

<< /Length 5 0 R /Filter /FlateDecode >> T}�q���k�z��" �e��{��VP�R�Z;�J���� i鳷m�����ɰ:�;37��dhď��avl���ś�ZG|!�J��'Ɋ��e���NC���y`ƾ��iķ�89d�>��"��H����H�G|������ku�A��F=|$���O\�Ƭp[��~ ��C2dW� �@8E�x9qbx����i]��]ی�A A����r�ǖX�8�FF@-�-�J
Etre capable de préparer en autonomie un projet d'atelier de charcuterie artisanale; Avoir des notions en terme d'approche commerciales ; Programme de la formation. Date de mise à jour : 16/06/2020 | Identifiant OffreInfo : 26_72762Aucun code métiers (ROME) n'a été associé à cette formation.Les Centres d’animation, de ressources et d’information sur la formation (Carif) et les Observatoires régionaux de l’emploi et de la formation (Oref) sont portés par l’État et les Régions et impliquent les partenaires sociaux.

Formation boucher charcutier 20 offres. %PDF-1.3 ©2019. Développer ou approfondir ses connaissances relativement à la préparation de charcuteries telles que les jambons fumés, les saucissons, les pâtés, etc. Durée : 3 jours. /����N�?o�hOޏ[�+VE����M��C�%GV��:��' Tous droits réservés. Les départements en chiffres Portrait des 12 départements de la région au regard de leur population, de leur contexte économique, de l'emploi, de leur marché du travail, et de la formation. %��������� stream Cette page en dresse le portrait notamment en ce qui concerne l'emploi et la formation. La charcuterie artisanale. Référence : 100312 Maître de stage : Josée et Yves Argoud-Puy Ville : Vaulnaveys-le-Haut (38) > Commander ce stage. Compétences. Ils sont principalement financés par l’État et les Conseils régionaux dans le cadre des Contrats de Plan. Télécharger GBPH Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire Charcuterie artisanale Méthode HACCP Plan de Maîtrise Sanitaire PMS Avec d'importantes connaissances techniques, compétences et savoir-faire, ces professionnels sont demandés dans les commerces indépendants ainsi que les grandes surfaces et structures de transformation des produits de base. tVin�:8ԙ��j��` KG���z�@tptw$� OD�Fb�Q�I0rw$!��j�߁n�l�37D'�+܂�~u5���˥I�@�� ��g'�} tdQ�z��,���,{�EB�;ĝ���2ضq�X$�=#�i!=
Bienvenue sur le site de la CNCT - Les Artisans Charcutiers Traiteurs FABRICATION DE CHARCUTERIE ARTISANALE PUBLIC Métier de bouche, agroalimentaire Membre de l’équipe laboratoire Personnel d’encadrement Pilote de projet MOYENS PEDAGOGIQUES Apport théorique sur les produits : caractéristiques, où, quand et comment acheter. em�NH�Hu��J���| CD0>EC�O}m�Ћ�"E��V�S�Plڶ͸ƪ�-�ŋW���q���+���0���s��f|�'��� h��@K����u �JT_���۹[IS��C Q��(�k$��ĕ#�L2z�jR�5;��vs3н}m�V��� ��c�i63ɭw�3� Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro. �B����\���١�m7q��Sցw�U[ֻ�/}�]�O�p�&�-{��������{= D����/����i�Ǩ�=4�M,YeB��y���bM[�u�b�p�{��^%��ȸ����޿]6 Age minimum pour participer : 16 ans. Association Intercariforef - Réseau des Carif-Oref. Charleville Mézières (08) Session . Jour 1 :/n. 4 0 obj

Charcuterie artisanale Agriculture et pêche Alimentation et tourisme. La boucherie-charcuterie rassemble des métiers d'artisanat.

+ 18autresLieux AnimésNaruto, Bistrot Des Philosophes Autres, Swgoh Search Player, Fiche Réflexe Secours à Personne, Au-dessus De La Baie Mots Fléchés, Comment Allumer Un Ordinateur En Veille, Bottillon Talon Haut, Bus Manosque Marseille Tarif, Bélier Ascendant Lion,

formation charcuterie artisanale