On vous écoute !Profiter de la coupe du monde de rugby 2019 en restaurationGuide d’achat : Centrifugeuse ou extracteur de jus ?Les tablettes tactiles au restaurant : quels avantages ?Profiter de la coupe du monde de rugby 2019 en restaurationGuide d’achat : Centrifugeuse ou extracteur de jus ? Malgré le fait que ce soit une très grande entreprise, il y a une complicité entre tous les employés.Veuillez mettre à jour votre navigateur pour visualiser ce site correctement. Ensuite, il y a aussi les fours à pizza. L’aménagement de sa cuisine et son équipement en font parti, et c’est un point à ne pas négliger. Il en existe de nombreux modèles différents, avec Aujourd’hui, 90 % des établissements de restauration ont Et vous, quels sont vos indispensables en cuisine ?
Il peut s’agir de fours à briques, de fours à convoyeur et de fours à étages. Investir dans l’entretien de l’équipement est nécessaire car cela permet de réduire les coûts et d’augmenter la durée de vie des équipements de votre restaurant.Chaque restaurant a besoin d’un four.

Pensez à opter pour l’inox lorsque vous achèterez vos aménagements de cuisine.La santé et la sécurité sont une priorité dans le secteur de la restauration. Grill ? Il existe des milliers de produits différents et très utiles, mais lesquels sont vraiment indispensables ? Pour cela vous avez plusieurs solutions : la plonge, Dans la cuisine de votre restaurant vous aurez évidemment besoin de placards, de tables et d’étagères pour ranger votre matériel, vos stocks de matières premières, mais aussi des espaces de travail pour vos préparations. Sur un projet important, nous avons été obligés de livrer un fourneau de prestige complet et sur-mesure en le grutant jusqu’au 3Un de nos plus beaux projets récemment est celui du Toutes les pièces d’une cuisine professionnelle ont leur importance et ne peuvent pas être dissociées des autres.

Vente materiels de cuisine Professionnel au Maroc - equipements CHR pour Restaurants Casablanca : Ustensiles café, Snack / Pizzeria, Boucherie, Boulangerie La phase d’installation comprend la passation des commandes, le contrôle des réservations sur site, la phase livraison, la phase raccordement et pour finir la réception. Lorsque vous cherchez votre matériel, prenez note de la capacité et de la plage de température dont vous avez besoin. Vous aurez également besoin de plus d’articles que vous ne le pensez. Les deux produits les plus importants de la zone cuisson sont les fours et le piano. Electrique ou à gaz, le fourneau est un indétrônable de l’équipement chaud des cuisines professionnelles.

Notre rôle de conseil est aussi de veiller aux règles d’hygiène dans la cuisine. Pour bien choisir votre équipement de cuisine professionnelle, de nombreux critères sont à prendre en compte : performance et fonctionnalité, espace mis à votre disposition, normes d’hygiène et de sécurité à respecter etc.. Pour vous permettre de réussir votre projet d'aménagement, nous vous accompagnons dans le choix de votre équipement et matériel. Country and Language Vous avez atteint le nombre maximum de produits à comparer.

Retrouvez quelques accessoires incontournables au niveau d’une cuisine moderne. Mon inspiration quotidienne réside dans le fait que ce fabricant propose des gammes de matériel très larges allant du classique jusqu’au prestige avec la marque Molteni par Electrolux Professional.Le temps de la planche à dessin, du compas et du rotring est révolu. À l’échelle mondiale, il sera d’environ 112 milliards de dollars d’ici 2025. Idéalement, vous devriez regarder les réfrigérateurs de type ” reach-in “, car ce sont ceux qui seront les plus pratiques pour votre personnel.

Indispensable pour son côté pratique mais surtout pour l’hygiène, c’est un matériel obligatoire à avoir dans une cuisine professionnelle. … Après avoir régalé vos clients, il va falloir tout nettoyer pour le service suivant. Pour vous permettre de vous équiper complètement toutes les grandes catégories de la cuisine professionnelle sont représentées sur notre boutique en ligne de la laverie professionnelle au matériel de cuisine en Inox en passant par le matériel frigorifique, la cuisson avec les fours professionnels (et micro-ondes professionnels) ainsi que les appareils de préparation.
Sinon, comment servir des boissons fraîches à grande échelle ? Plancha ? Il en existe des modèles réfrigéré positifs ou négatifs, de toutes les tailles, avec des portes vitrées ou transparentes… Non pas un appareil cette fois ci mais un lot d’ustensiles, sans lesquels vous serez très limités. S’il permet d’entreposer, de préparer et de vendre des aliments, il peut également dicter le succès de votre restaurant.Si vous souhaitez acheter des appareils de cuisine professionnels pour votre restaurant, vous êtes au bon endroit. Le digital a pris place et on travaille principalement maintenant avec le logiciel AutoCAD et tout se passe à l’écran ! Si oui, recherchez des étagères avec des roues verrouillables.

pour ne rien manquer de nos conseils et bénéficier de nos Notre blog utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation. Avant de le faire, prenez en considération les besoins de votre entreprise. Cet équipement représente un véritable must. Le meilleur choix reste l’inox pour ses propriétés hygiéniques.

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